Quem aí também adora Macarrão? Hoje vou compartilhar uma receita especial: macarrão com bolonhesa de tempê e tomates assados
Ingredientes:
1 bloco de tempeh
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 cebola roxa
1 colher de chá de páprica defumada
1 vidro de passata
1 colher de sopa de orégano seco
2 xicaras de chá de tomate cereja
4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 ramos de tomilho
2 folhas de louro
2 ramos de alecrim
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 pacote de espaguete
Modo de preparo:
Numa forma coloque os tomates cereja, regue com as 4 colheres de sopa de azeite, adicione o tomilho, louro, alecrim e o sal.
Misture com as mãos e leve ao forno a 180°, por, aproximadamente 40 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
Corte o tempeh em cubos e coloque no processador, usando a tecla pulsar, até ficarem moidos
Em uma panela, coloque o azeite, a páprica defumada e doure a cebola
Acrescente o tempeh moído e deixe dourar
Acrescente a passata e o orégano fresco, uma pitada de sal e deixe cozinhar por 20 minutos
Adicione os tomates assados, misture e deixe cozinhando por mais 5 minutos
Cozinhe a massa conforme instruções do pacote, com água fervente e sal
Coloque o espaguete na panela com o molho, mexa para misturar tudo
Finalize com parmesão vegano ralado
Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Agende a sua consulta pelo telefone: (11) 5039-2759 ou Whatsapp: (11) 93305-8210.
#nutrifernandamoreno #nutrição #vegano #vegetariano #receitasaudavel
Uncategorized