Telefone:

51 99999-0503

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

Hoje vou compartilhar com você uma receita deliciosa para almoço ou jantar: Berinjela e cebola assadas

Ingredientes: 500g de mini berinjela, 200g de mini cebola sem casca, ½ xícara de chá de azeite de oliva, ¼ de xícara de aceto balsâmico sem corante, 1 colher de chá de cúrcuma, 1 colher de chá de páprica defumada, 1 colher de sopa de orégano, 1 ramo de alecrim e 1 colher de chá de sal marinho.

Modo de preparo: Corte as mini berinjelas ao meio. Em um bowl adicione o azeite, o aceto, a cúrcuma, a páprica e o orégano e misture tudo. Em uma travessa coloque as berinjelas e as cebolas. Regue com os temperos líquidos, tempere com o sal e misture tudo para envolver todos os ingredientes. Adicione o ramo de alecrim. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 1 hora ou até dourar

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503

Artigos recomendados