Sorvete é sempre uma boa pedida no verão, não é mesmo?
Hoje vou compartilhar com vocês uma receita deliciosa de Sorvete de Manga com Amêndoas e Gengibre
INGREDIENTES:
- 1 manga média bem madura
- 2 bananas bem maduras
- Suco de 2 laranjas
- 12 amêndoas cruas
- 1 colher de sopa de sumo de gengibre
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
MODO DE PREPARO:
- Descasque e corte as frutas em pedacinhos, acrescente o suco de laranja e bata no liquidificador
- Leve ao congelador
- Em uma panela misture o açúcar, o sumo do gengibre e uma colher de chá de água
- Leve ao fogo baixo até ficar no ponto de caramelo
- Desligue o fogo e adicione as amêndoas (previamente torradas por 10 min no forno com temperatura baixa
- Misture e coloque em uma forma para esfriar e esfarele
- Triture o sorvete e sirva com o crocante de amêndoas
Precisa de ajuda para ter uma alimentação mais saudável?Conte comigo, entre em contato pelo WhatsApp: (51) 99999-0503